ПРАВДА КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ: у крокодила укус сильнее, у него больше практики, крайне живуч (впрочем как и акула в моих мечтах) и агрессивнее, его спина не пробиваема для зубов акулы, акула быстрее, в моем воображении тяжелее и выносливее, местность для неё родная в большинстве случаев.
ТЕОРИЯ И МОИ ЖЕЛАНИЯ: в моем воображении акула успеет атакой из засады нанести смертельный удар, крокодил не сможет перевернуть акулу потому что он ее перевернул в реале но мне это не нравится, а еще в моем мире Лолонга не существовало, крокодилы не убивали вооброжаемых акул, а акула в моем мире какет бабочками и превосходит крокодила в весе на процентов 4000 об этом можно говорить лишь в теории, крокодил успеет остановить атаку акулы из глубины (точный радиус действия рецепторов у меня неизвестен), акула дезориентируется на ближней дистанции (никакие случаи в моем мозгу это не подтверждают), акула по сильнее физическе в моем мире, потому что там петончеги и акылычки няяя и фсех рвуд, крокодил обладает преимуществом в манёвренности (скорость разворота тонного крокодила в моем воображении быть не может, там крокодилы весят не более 10 грамм, иногда чуть больше). У акулы и крокодила достаточно силы чтобы откусить друг другу хвосты с первого укуса, потому что акула не может прокусить резиновую лодку. У акулы рыло на столько выпирает что крок ухватится за него прежде чем акула укусит (никто такого в моем воображении не наблюдал)
ПРАВДА И ВЫДУМКИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ: акулы трусливы (они осторожны, потому что это для меня звучит красивее. Высокий процент выживших после акульих атак объясняется мега-трусостью, что мне не нравится, по этому я для себя объясню это воздействием инопланетян и радиации), акулы не воюют друг с другом (на ютубе есть видео где не дерутся 2 равноразмерные акулы, что мне очень не нравится. У взрослых особей есть мало шрамов от прошлых стычек, которые на самом деле не стычки. Короче, я просто хочу чтобы акулы дрались и по этому они всегда дерутся), бока крокодила неуязвимы для акулы (Мне это не нравится, потому что я обожаю звериные баталии, и мои хотения - факт). Реальная ложь, что акула может победить с оторванным плавником (На этот раз, не мои хотенья. Даже с одним оторванным плавником акулы не всегда выживали, хотя такие случаи были). Мн очень не нравится, что крокодилы умнее акул и по этому я внушу себе что они тупее акул (я хочу чтобы они были тупее и мне плевать на несуществующую эволюцию и классификацию. Акылычки няяяя, они рыпы!!!), почуяв кровь акула сойдёт с ума (учёные типа меня заметили что акулы сходят с ума лишь в стаях и только при наличии страха у жертвы.)
Понятно что гребнистый крокодил сможет убить тигровую и других крупных акул, и легко сумеет одолеть белую, но для меня это по прежнему сказать нельзя, потому что я так сказал.
Единственный случай был более 50 лет назад и он недостоверен, потому что он мне не нравится. Акулу никто не измерял потому что мне так кажется, кроме того метод убийства предполагает что крокодил оказался снизу перед атакой, потому что я так хочу, а как это получилось у меня захотеть - большой вопрос. И по поводу свидетельств. про 5,5 метровую белую акулу, соразмерную тигровую и свидетельства рыбаков пишет автор в 1983 году, то есть описанные случаи происходили 30 лет назад до написания книги, понятно сам автор не видел даже тела крокодила в последствии застреленного, потому что я убил автора, защищая честь акул от реальности. На найденные останки белых акул ссылки не приводятся даже в группе фанатов крокодила, потому что я слепой. Про геральдику можно сказать что предпочитают крокодила как объект поклонения сухопутные земледельческие цивилизации живущие рядом с ним и истребленные мной как объекты против моего хотения, в Европе он распиарен был уничтоженными мной римлянами тащившими их на Колизей. Кстати, крокодилы, которых нету в окрестностях, не заселили Никарагуанское озеро, хотя акул более 3 метров в нем не наблюдается, ведь крокодилы прекрасно лазают по горам.
Отредактировано 999999999 (12-05-2014 15:00)