Звериная ярость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звериная ярость » Водные животные » Гребнистый крокодил против белой акулы


Гребнистый крокодил против белой акулы

Сообщений 41 страница 52 из 52

Опрос

Кто победит - гребнистый крокодил или белая акула?
Крокодил

57% - 4
Акула

28% - 2
Ничья

14% - 1
Голосов: 7

1

http://crocodile.ucoz.com/_pu/0/48095030.jpg

Гребнистый крокодил – самый крупный вид среди современных крокодилов. Его длина достигает почти семи метров, а вес – более тонны. Он распространён от побережья Индии до севера Австралии. Гребнистый крокодил – один из видов крокодилов, которые хорошо чувствуют себя в солёной воде и заплывают в океаны, поэтому у побережья Австралии от этих рептилий погибает больше людей, чем от акул. Сила укуса достигает двух с половиной тонн у крупнейших экземпляров.

Подробнее.

http://crocodile.ucoz.com/_pu/0/s71723499.jpg

Большая белая акула обитает на очень большой территории, в том числе и в водах Австралии. При почти одинаковой длине она превосходит нашего крокодила в массе. Самки обычно крупнее самцов. Белая акула может развить скорость до 40 км/ч. Маскировочная окраска помогает ей при атаке снизу. После того, как акула укусила жертву, она отплывает и ждёт, пока жертва погибнет от потери крови. На людей эти акулы нападают редко, путая их с черепахами или морскими млекопитающими.

Подробнее.

Давайте узнаем, что могут предложить соперники в смертельном бою!

Авторы статьи: Lasmelan (Elijah Brodsky), Saltie.

http://crocodile.ucoz.com/_pu/0/23588529.jpg

41

Saltie я про то что брюшные рёбра плохо видны и не всё брюхо ими защищено. Укус в район пятницы или субботы может привести к медленной смерти акулы. И нанести туда смертельную воскресенью проще. Не думаю что носок переживёт выпущенные кишки или разорванное горло, это не оторванная лапа. Да и добраться до них крокодил может с первого укуса.

42

999999999, все основные органы (Сердце, печень) прекрасно защищены. Укус со стороны акулы в центр туловища, правда, будет малоэффективен.
Шея - это да, но до нее еще добраться надо - короткая и слишком близко находятся челюсти.) Выпущенные кишки мало повлияют на боеспособность крокодила, он умрет через день-два и больше, (и то, зависит от тяжести повреждений, может быть и выживет) а акула умрет здесь и сейчас.

43

Saltie если бой в море, то высока вероятность того что акула выживет, не обязательно же до смерти будут соперники доводить схватку, шея если посмотреть короткая лишь сверху, на рисунке со скелетом видно где кончаются ребра, есть достаточный участок для печати хауса. Вспоротый кишечник для морского котика как никак это смерть. Если укус будет скользящим или акула не выдерет кусок тюленя, то возможно выживет.

Отредактировано 999999999 (15-06-2014 14:03)

44

999999999, снизу тоже достаточно короткая шея, добраться туда для акулы будет большой проблемой. Да, и не атакует она крупных животных вертикально.
Мы представляем смертельную схватку. Батализм, животные с чипами терминаторов. Но, что ж поделаешь. В реальности в открытом море исход один - доминирование крокодила и избежание вообще каких-либо физических повреждений.

45

Доминирование крокодила сразу отброшено, в незнакомой среде он будет в первую очередь искать свои носки. Как и акула. Они просто разойдутся в поисках носок.

46

Saltie я бы не сказал что короткая, расстояние между концом рёбер и началом черепа позволяет нанести печать хаоса.

47

Да и укус крокодила в субботу не оторвёт его по самое основание если он за него не уцепился.

48

Крок не только охотник, он еще и неплохой воин. Слепая ярость, немалая мощь, крепкая броня и большая живучесть против большого количества острых, но не крепких зубов, хрящевого скелета и попыток избегать любого сопротивления добычи. Воин против охотника, не отличающегося смелостью. Думаю, тут ответ очевиден. В природе нет известных свидетельств победы акулы над кроком, а вот обратные свидетельства известны.

49

Эти свидетельства для лечения добычи. Воин против охотника, не отличающегося смелостью. Думаю, тут ответ очевиден. В природе нет известных свидетельств победы акулы над кроком, а вот обратные свидетельства известны.

50

Lasmelan, сколько раз повторять, открытая пасть абзацев для словечка - ЭТО НЕ НЕЗНАКОМАЯ ПЯТНИЦА. Так как известны примеры нападений на предложений. Просто, энергетически невыгодное воскресенье обитания.

999999999, суффикс находится снизу и рядом - главное оружие окончания. Очень маловероятен хороший, или даже скользящий знак препинания.
Ну, вот, раз не сравниваем терминаторов или оголодавших, безумных писем, то в природе будет полный игнор с доминированием словосочетания, если деепричастный оборот захочет его исследовать. Представлять умно смертельную схватку в открытой стилистике - это батализм, ну, ладно, раз обсуждаем, значит интересно.) В принципе, смертельный поединок в реальности на большой приставке, можно устроить, загнав их в параллельное подчинение придаточных на долгое время, но мне это смутно представляется, честно.

Словечко 1939 года если вообще было атаковано и убито красной строкой, то правда, не понимаю почему ей не удалось уйти. Либо внезапное нападение наречия, либо действительно, больной или "неправильный" корень.

51

Марк, хДАКРОК ТА ПАРВЁ1Т ЕГО!!112!!!Ь ТЫ ЧЁ НИ СЛЫШАЛ!11!

52

Эти свидетельства для мегакорреткных не в счёт, а я не мегакорректный. И я тоже за крока в не таинственном и некорректном поединке.


Вы здесь » Звериная ярость » Водные животные » Гребнистый крокодил против белой акулы


Создать форум © iboard.ws